Мне лишь с тобой...

МНЕ ЛИШЬ С ТОБОЙ...

О, ЖИЗНЬ МОЯ ,В ТВОЕЙ ПУСТЫНЕ,
Я ПРОБИРАЮСЬ СКВОЗЬ ПЕСОК.
А ВОЗЛЕЖАТЬ БЫ НА ПЕРИНЕ
И НЕЖИТЬ СЛАДОСТНЫЙ СОСОК...

НО ВСЕ ПЕСЧИНКИ ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ИСКРИСТЫЙ СНЕЖИСТЫЙ ПИРОГ.
ОНИ В БЕЗМОЛВИИ КРУЖИЛИСЬ,
ТВОЙ УКРАШАЯ ВОЛОСОК.

КРАСИВА ВЬЮГА НАГОТОЮ,
ХОЛОДНЫ ПРЕЛЕСТИ ЕЁ.
ОНА БЕССТЫДНА ТАК СО МНОЮ
И РАНИТ БОЛЬНО ОСТРИЁ...

МИЛЕЙ МНЕ ДАЛЬ И БАРХАТ КОЖИ,
И ЭТА ТРЕПЕТНОСТЬ ТВОЯ.
ТАК МЫСЛЬ НОЧНАЯ ПОТРЕВОЖИТ,
А КАК ЖЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ...

О ЧЁМ ПОЛНА ВОСПОМИНАНИЙ ?
И ГДЕ БЛУЖДАЕТ МЫСЛЬ ВЕТРОВ.
В ЧЁМ СИЛА ВЕЧНЫХ ОЖИДАНИЙ,
И КТО КРАДЁТСЯ В ТАЙНУ СНОВ...

Я РАЗГАДАЮ ПОСЕКУНДНО,
ВГЛЯЖУСЬ В НЕМЫСЛИМОСТЬ ЗРАЧКОВ.
Я НЕ БОЮСЬ,ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО,
МНЕ ЛИШЬ С ТОБОЙ ИСПИТЬ ГРЕХОВ...

21.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии