Счастья и наслаждения посреди

Остуди, крошка, меня,
Ведь я, как металл, раскалённый,
Одежды и предрассудки сняв,-
И покачусь колесом с уклона.

Увижу, услышу то,
Что доселе не видел, не слышал.
Повесив в прихожей пальто,
Выше взлетая, выше.

Конечно, ты приготовилась -
Красивые ногти, ярко - глаза, -
Чтобы поставить условие,
Душу на красный бант завязав.

Я развяжу - можно?
Постараюсь живого не повредить,
Развязывай мою тоже,-
Счастия и наслаждения посреди!

Держись, улетаем!
Люблю тебя, теперь - да.
Кто хочет, летите с нами,
на всю катушку
сцепленье
отдав.


                2004


Рецензии