проще? любить!

любить просто.
...а проще? любить!
мыслим мы плоско-
легче забить)

полюбить? да запросто!
по- простому полюбить я смогу.
поменяю пепси на колу,
но вот разницу не различу.

главный принцип простого?
все желанное сделать простым:
признаться милому. вольно-
все любимое сделать своим.


Рецензии