Рецензия на Мгновенье Вечность

(Еммилия)

Он целовал жену чужую,
Он странник был и не женат,
А жизнь дала ему Судьбу такую
И в этом он не виноват!
Любовь пришла и как не просто,
Любви той узел развязать
И вот они, уходят в вечность,
Чтоб там Любовь свою познать!..


Рецензии