Голоса...

Сегодня плачут небеса,
Целуешь тонкие ладони...
Ты, слышишь, в небе голоса?
Я слышу, слышу, как уронит

высокий синий небосвод
нам звёзды, только не теряйся,
желаний страстный хоровод,
Ты только верь.Ну, и прекрасно,

Затем зовущая Луна
поманит светлою дорожкой,
Она ведь просто влюблена,
Надену лёгки босоножки,

И буду бегать в небесах,
Охотясь, словно я - Диана,
Блудить на ветреных лугах,
Что в небе чистою нирваной.

Смеются звонко небеса,
Целуешь тонкие ладони,
Я слышу неба голоса,
Что звёзды тайно мне уронит.


Рецензии
Блудить на ветренных лугах,- красивый стих((((

Михаил Курсеев   22.01.2012 09:38     Заявить о нарушении
Да, блудили мы красиво, есть за нами такой грех, раздували ярко пламя, и взлетали до небес )))

Ника Коэн   22.01.2012 15:59   Заявить о нарушении