Соната 32

Мне кажется - я плохая,
и я ничего не значу...
Сегодня - т р и д ц а т ь  в т о р а я*.
Я в зале. О, чёрт ! - я плачу...

Над теми, кто не родится...
Над теми, кто жил, да помер...
Зачем я хочу присниться
тому, кто меня не помнит ?

Тому, кто всё так устроил :
вот - пагода, вот - погода...
Ты думал - их было  т р о е
в   е д и н о м...Сиречь - п р и р о д а...

А  я  ничего  не  знаю...
Танцую. Тону. Взлетаю .

Сегодня - тридцать  вторая.
Последняя... Тридцать  вторая.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

*последняя соната Бетховена.
(за роялем - Валерий Афанасьев)

21.01.12. дорога из Б.З.Ф. им.Шостаковича.


Рецензии
Восстанавливал в памяти 32-ю…
Залез в интернет – проверить себя: не ошибся!
:)))
ТТС

Кованов Александр Николаевич   29.03.2016 08:39     Заявить о нарушении
Ты молодец!
А я её не знаю на память.

ТТТ

Таня Станчиц   29.03.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.