Я хотела бы знать, что значит твоя любовь

Я хотела бы знать, что значит твоя любовь,
Как сердце бьется о ребра от нежности взгляда,
Как, уходя, возвращаться к ней хочется вновь,
И тихо касаться волос, пахнущих шоколадом.

Как мысли о ней галопом уносятся в даль,
И как ты лелеешь запах ее в кровати,
Как каждую зиму мучительно ждешь февраль,
А саму ее в снах исключительно в белом платье.

Как она в них смеется, в губы твои молчит,
И как просыпаешься ночью от стука сердца,
А оно, обезумев от нежности, так стучит,
Что не знаешь, куда от него этой ночью деться.

Но я ведь не та, кого ты привык любить,
И мне суждено узнать лишь с чужих рассказов,
Как я  не старалась тебе всех важнее быть,
Похоже с тобой мы герои из разных сказок.

P.S. Посвящается Е.Г.


Рецензии