Как увидеть?

Как в малом семени увидеть древо,
Жизнь океана в капельке воды?
Услышать в звуке Сотворенье Мира,
А в искре – Солнца свет и мощь Звезды?
За суетою дня увидеть радость
И ощутить блаженство и покой,
Увидеть Свет Зари в разгар ненастья,
И чистоту Души сквозь грязь и боль?
Как среди страхов и печалей мира
Создать пространство нежной Красоты?
И чтоб волна отчаянья не накрыла,
Как мне стереть «случайные черты»?
А просто Жить!
И Всё Любить!
Сейчас и каждое мгновенье!
Соединив сердца Земли
В Святое Поле Единенья.


Рецензии