Скрипач и месяц

Полу месяц надомною,
Зазвенел ночник как трель.
Как серебренное эхо,
Прошептал он колыбель.

И играет мне на скрипке,
Как маэстро виртуоз.
Светлячок в ночной кибитке.
Вытру пару жалких слёз.

Надышатся этим счастьем,
Ощущать все цельно мир.
Это счастье дорогое,
Познавать родной эфир.

И серебряным потоком,
Разливает надомной.
Звуки маленький маэстро,
Месяц светит молодой.


Рецензии
Романтично и поэтично .Очень понравилось .

С уважением Океан !

Океан Холодный   22.01.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Океан Холодный! .

Анатолий Шанин 2   23.01.2012 14:56   Заявить о нарушении