Когда не было дивизий

ПОУЧЕНИЯ ВНУКУ ЯРОСЛАВУ

(Автор: Владимир Трофимов 3)

 1 Сила есть,ума не надо
   Это жесть,а не услада
   Лучше мудрецом быть хилым
   Чем накаченным дебилом

 2 Тот,о стену бьется лбом
   Когда тропки есть кругом
   Оглянись,да обойди
   Коль преграда на пути

 3 Умный,стены не крушит
   Он стоит,руководит
   Пока тот,кто без ума
   Там,старается весьма

 4 С дури,силы напрягает
   И по дурости,считает
   Что могуч,силен как слон
   Но сильней,как раз не он

 5 А,кто с виду,так себе
   Но,извилин в голове
   Столько,что хватило б их
   На дивизию,тупых


Подражание:

Когда не было дивизий
И народец был не хилый,
Вспоминал про деда князь:
Бить учил он прямо в глаз!

Не спеши маршировать,
Становясь со всеми в ряд:
Эта участь для дебилов,
У которых нет извилин.

Если кто упёрся лбом,
Как в посудной лавке слон:
В бровь не стоит ударять,
Ударяй его ты в глаз!


Рецензии