Гармония души

Гармония Души
Спокойна гладь воды,
Сверкают солнца блики,
И кружева цветов
Ажурно сплетены,
Журчание ручья,
Плеск любопытных рыбок
И капельки росы
На кончиках травы…
Гармония Души,
Как Жизни Совершенство,
И пенье Сфер Небес,
Как Музыка Любви.
Благодарю Тебя
За всё, Отец Небесный,
За то, что Я Есмь Всё
Тебя благодарю.


Рецензии