Законам следуя веков..

Трещат по швам моральные устои,
Ломая целомудренность основ...
И тот кто порицанья не  достоин
Всё  чаще остаётся  без портков..
Одни и те же обещают перемены,
Чтоб всех достоинство поднять ,
Но вверх взлетают только цены
Разденут тех ,где нечего снимать..
А мы  вот оголились добровольно,
Законам следуя, с тобой  веков...
Я знаю ,как всё будет непристойно
На зависть всех наших врагов.. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.