Не указывай, подруга

Надоело мне, подруга,
Жить по правилам твоим,
Но мы больше жить не будем,
Мы же противостоим.

Надоело, мне подруга,
Все указы же твои!
Будто мира здесь не будет,
И начнутся две войны!

Не указывай, подруга,
Что мне делать, как мне быть.
Не указывай, подруга,
Не хочу тебе служить.

Не указывай, подруга,
Ты же вроде мне не мать,
Надоело все по горло,
Не хочу я привыкать.

Ну а раз я не смешная,
То зачем теперь же я?
Да, туупая я и злая,
Не изменюсь я никогда!

Мне все это надоело,
Меня не звали - ухожу.
Ну а перед этим миром,
Уж простите, но спрошу:

И зачем тебе такая,
Такая глупая, как я?
Для чего ты забирала
Ото всех и навсегда?

Если ж я была тупая,
Непригодна для тебя,
То зачем же ты сказала,
Что не увидят никогда?

Не указывай, подруга,
Я теперь живу в другом,
В совершенно другом мире,
Светлом, ярко-золотом.

И там больше нету плача,
И там больше нету слез.
Нет смертельного палача,
Нету битвы за любовь.


Рецензии