Налейте мне неспелого вина Добавьте в тему разгово

Налейте мне неспелого вина
Добавьте в тему разговора томный шёпот
Зажгите свечи, убедите что одна
И усмехнитесь на соседей топот

Вы всё равно в природе неравны
Всему тому, что мне природа показала
Вас нет, вы как фантом, вы это -вы
Таких, как вы самой природе мало.


Рецензии
Из не сорванных цветков букета не сделаешь.

Марина Панферова-Лабиринт   22.01.2012 09:36     Заявить о нарушении