Райкий ад

Я вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю
Родной сюжет ушедших лет.

Гормоны памяти играют,призывая
Сказать ответ.

А как не хочется в трясине снова вязнуть-
Изыди бес с моих небес.

Где ни шагну-всё пыльно,грязно,
Но рядом крест.

В страну обмана,боли,гари
(жаль,но...)хочу.
И очень сильно закричу,
Чтоб знали все людские твари-
Что я пожить ещё хочу,
Что я люблю и я лечу!


Рецензии
С людскими тварями - обижаешь.

Рецки Пишущий   17.02.2012 10:54     Заявить о нарушении
я не обобщала,Роман. Не принимай близко к сердцу.)))

Алёна Кильганова   21.02.2012 00:34   Заявить о нарушении