Разъехался народ

Разъехался народ по разным весям:
В Америки, в Европы, в Израиль,
И только мы ещё остались здеся,
Хотя меня зовут Абрам, тебя – Рахиль.

Нам от детей, от дома не уехать.
Куда ж уедешь от самих себя?
Ну, разве что, уехать ради всех и
Назло себе в начале октября.

Октябрь стоит родной, как зверь багряный.
И власти, и соседи не поймут
По что отъезд, стремительный и странный,
Поскольку ты не нужен им  ни тут,

Ни там. Багряный зверь России
К прыжку готов, к тому, что вся и всех
Пожрёт, хоть со святыми выноси их,
И не покается за грех.

                08/032/010


Рецензии
Не покается, увы...Пример тому-тётка эта-"голос" народа.
http://www.stihi.ru/2012/01/24/7112

Кот Котофеич   26.01.2012 18:09     Заявить о нарушении