Грусть...

Ты снова рядом, здесь, со мной,
В душе моей слагаешь песни,
Я слышу шепот тихий твой,
Лишенный явной, гадкой лести…

Ты внемлешь мыслям и словам,
Прощаешь ссоры и обиды…
Но страшно бегать по стопам
Своей тропы минувшей панихиды…

Да, в прошлом справиться смогла,
И, словно феникс, возродилась,
Истлев в огне страдания дотла…
Я с поражением смирилась…

Но сердце живо и стучит,
Залатанное, жизнью бьется.
Оно, сияя, все спешит
Успеть в края, где счастье раздается…


Рецензии