Путеводная звезда

Путевая звезда сияет в ночи,
Мелкая, словно карлик,
Озаряет дорогу, как свет свечи,
К счастью, цвета металлик.

Только не сгинь во мраке туч,
Хрупкая будто стекло,
Одну не оставь, на века не забудь,
Чтоб сердце мое не уплыло…


Рецензии