Любовь, как хлеб...

А я тебя всё равно узнаю…
Пусть жизнь прожитая стала бременем-
Твоим… Моим…  И до самого  края!
Но, заклеймила Любовь нас - Временем!

Любовь пометила нас Памятью…
Друг друга нам из Судеб не вычеркнуть!
Случайно...  Не погасив Пламени,
Взглянув небрежно при встрече, вычурно!

Любовь, как хлеб, словно милость с паперти,
Твердя фальшиво - «Не помню … Прошлое…»
Оставшись с глазу на глаз с Памятью…
Ты соберёшь...  До последней крошечки!


Рецензии