К... А мы сидели и молчали

А мы сидели и молчали.
Была мучительно больна
Ты в этот час.            
                И у печали
Неумолимо вырастали
Два серых дымчатых крыла.

Как будто тонкой паутиной
Нас обивала эта мгла,
И взгляд ее,
                полузвериный,
Полубожественный
                и длинный,
        Как среди леса
                крик совиный,
Мгновения сжигал
                дотла.   


Рецензии