Если завтра

Если завтра тебя не услышу,
Просто пробуй кричать посильнее.
Я тебе удалю души грыжу.
И души излечу гонорею.

Если завтра внезапно исчезну,
Это я просто звезды включаю.
Для тебя - хоть в огонь и хоть в бездну!
Я заочно тебе все прощаю.

Если завтра я вдруг заболею,
Не лечи меня, брось и будь счастлив.
Ведь больной сотворить не сумею
Тебе радостей. Будь не участлив.

Если завтра меня вдруг не станет,
Не оплакивай прах. Живи дальше!
Боль тому, кто былое помянет
В этом мире, бытующем в фальши.

Вспомни радости, голос заслышав.
И не думай всплакнуть. То - не дело.
Ты учти, с Божьей помощью выжив,
Что душа - навсегда. Тленно тело.

Посмотри в неба синь! Улыбайся!
Я увижу, в ответ - теплый лучик.
Умоляю тебя: оставайся!
Я с тобой навсегда, горкой тучек.


Рецензии
Я приятно удивлён Таким Стихам. Когда любовь убивает, а она не умирает, любовь убивает. К сожалению.

Алексей Викторович Волин   28.04.2013 17:51     Заявить о нарушении