И жар под ватным одеялом

Ночь. Тишина. Сверчок как скрипка.
Луна в окне так близко-близко.
Луч полоской на подушке.
Сладкий сон тебе на ушко...

Жар под ватным одеялом.
Ты лежишь со мною рядом.
Глаза, изгибы плеч, спина.
От чего так не до сна?

Ласковы прикосновения
Дыхание сдает волнение.
Нежности полны касания.
Без слов ненужных понимание.

Страсти жар и лед по телу.
Так горячо, так сладко, смело.
Сплетение двух душ в едино.
Время прочь, восхода мимо.

И страстном стоне догоранье.
Ночь коротает час свиданья.
Горячий шепот грешных губ.
Прикосновенье теплых рук.

Подарок сладостный судьбы
Лунный свет. Ночь. Я и ты.
Звезды - свидетели немые.
Молчанье. Дали голубые.

Померкнувшие блики в небе.
Был этот миг или же не был,
Но жар под ватным одеялом,
И ты лежишь со мною рядом.


Рецензии