Мой мир

Там, где трава к небу рвется
Там, где вокруг ни души
Солнце краем об горизонт трется
Места этого ты не ищи


С собою Тебя я туда заберу
На месте стрелка часов может стать
Альбом с верхней полки сниму
Фотографии мы сможем полистать


Это время уже очень близко
Настоящее - без пустот и без дыр
Ты единственная в моем списке
Приглашенных в мой искренний мир...


Рецензии
Счастья и любви вашему Миру!
С теплом, Ирина.

Ирина Ландес   22.01.2012 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сэмуэль Фостер   22.01.2012 11:21   Заявить о нарушении