Выбираясь

Одни мечты крадутся в душу,
Пока То время было лучшим.

Воссоздала сюжет о чувствах-
Теперь на сердце тяжко,пусто.

А впрочем,НЕТ!Душа досыта
Греха наелась и открыта

Теперь для чистых отношений,
Без одурманенных сношений.

И солнце светит ярко-ярко!
Мой стих игривый,легкий,жаркий.

...А было чувство,были ласки,
Но эта крохотная сказка

Исчезла,улетела ввысь...
Пора начать другую жизнь!


Рецензии
Пора, так действуй!

Рецки Пишущий   17.02.2012 10:54     Заявить о нарушении