Пузырь допит...

Начало:  http://www.stihi.ru/2012/01/20/11170

Пузырь допит…. Остались от селёдки лишь воспоминанья.
Но мы же не такие! Не остановиться!
Там, где-то…в углублении сознанья…
Уж, коль гулять…уж, коли веселиться…
   Сколь водки ни бери – бежать ведь всё равно придётся!
Она ж, как деньги – много не бывает!
И в гомонке…да, завсегда найдётся…
О чём толкую…всяк, наверно, знает!
   И…дабы тему мне на опус обрести…
И…дабы день не канул в никуда.
Лишь в гомонке немного поскрести.
И, вот тогда…
   И вдохновение придёт. Та кладезь тем,
Что недоступно давеча была
Раскроется. И выльется. Затем…
Та обретёт материю.
Дела…


Рецензии