Не бывает безвыходных ситуаций

Не бывает безвыходных ситуаций,
Даже если далеко,
И не приходится кружиться в медленном танце,
Не трогать пальцы,
Не ощущать прикосновения,
Не чувствовать тебя,
Лишь уверенный взгляд и стук серцебиения.
Всегда осознание -
Один месяц,
Короткий срок,
Самое лучшее мгновение, наша песня.

Не бывает безвыходных ситуаций,
Мы, как бабочки пархали,
О жизни будущей мечтали.
Любила никем не притворяться,
Лишь телом растворяться,
Гладить волосы и улыбаться.

Не бывает безвыходных ситуаций,
Как же всё – таки противно больше душами не сливаться,
Здорово с ней целоваться?
Нет,
Простой и короткий ответ,
Не составляющий труда,
НЕТ, НЕТ, НЕТ.


Рецензии