Что завтра?

Что завтра? Тоже, что вчера,
А послезавтра? Что сегодня.
Бесцельных будней кутерьма -
Декабрьская, сырая сводня.

Снежинка бабочкой пестрит,
Не расцветает,… не темнеет.
Но, что-то во вчера, грустит,
А в послезавтра, кто-то – верит.

Мой стиль свой лоск приобретет,
Гарцует время новогоднее.
Вдруг, завтра, что-то расцветет?
И лишь сегодня, как сегодня.


21.12.2011


***


Рецензии