На комоде...

На  комоде  оставлю  ключи,
Постараюсь  тебя  не  будить.
Чуть  дышу, только  сердце  кричит.
Как  смогу  без  тебя  я  прожить.

Может  глупо  себя  я  веду.
Но  не  знаю, как  мне  поступить.
Нежность  хрупкая, словно  во  льду.
Постарайся  понять и простить.

Ухожу… через  пару  секунд.
Поцелуем  чуть  слышно  вздохну.
Как мгновения  быстро  бегут.
Что  со  мной – я   сама не пойму.

Тяжело  от  тебя  уходить.
Вижу  в  зеркале  слёзы  в  глазах.
И  вопрос  « как- же  дальше  мне  жить»?
Возвращаться  к  тебе  буду  в  снах…

Сердце  плачет…ну  что  я творю…
Оставляю  ключи… для  чего?
Я   тебя  больше  жизни  люблю…
Обожаю  тебя  одного…

Просыпайся… и к сердцу  прижми.
Пусть  ликует  от  счастья  душа.
Были  сложно, но  прожиты  дни.
Я  в  объятья  хочу  сделать  шаг…


Рецензии
Классно, а больше и нечего, Оля...Поклон за эмоции! С теплом, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   27.01.2012 12:15     Заявить о нарушении
Ты тоже эмоции даришь,Мишенька!
Твоё появление - это еще куча славных эмоций))

с нежностью и теплом

Азарова Ольга Вишня   27.01.2012 21:19   Заявить о нарушении