милая девочка

милая, сильная девочка, ты потерпи пожалуйста
этот  мудак безрогий курит тихо в сторонке
ты отойдешь не скоро, в последний как вечер августа
дыши только глубже - вечер, он до одури звонкий
ты, ну конечно же, справишься счастье надо до выстоять
ты заслужила максимум, верх всех тонких иллюзий.
замок свой новый воздушный ты еще сможешь выстроить
строго в расчетах катетов с сумой в гипотенузе
перелюбовь надо вырезать, что б не устать в злокачествах
если не любит значит - точка уже поставлена
быть свободной - не просто  - позабыть обязательства
дымом сухим сигаретным эта мечта отравлена
точка  - не троеточие. это большая разница
ну же, давай, ты сможешь, хватит быть опостылою
сдачу рукой не смелой этой судьбе - проказнице
ты еще всем покажешь, ну же давай, моя милая.


Рецензии
Я знаю эту девочку!Но я - не мудак!

Игорь Дяченко   22.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
я тоже так думаю)
тот кто мудак - сам об этом знает.)
а можно спросить,откуда вы её знаете?

Девочка -Психоделик   25.01.2012 15:03   Заявить о нарушении
Часто видел в снах.

Игорь Дяченко   25.01.2012 15:08   Заявить о нарушении
интересно.)
а что она там делала,в ваших снах?)

Девочка -Психоделик   25.01.2012 15:20   Заявить о нарушении
это очень интимно.

Игорь Дяченко   25.01.2012 15:30   Заявить о нарушении