нерво несостоянье

в чае привкус коммунальной квартиры
в мыслях ветер, над душой только море
в лампе - копоть, стонет примус плаксиво
тебя во мне, ты- увы, позабытое,горе
вечные смыслы. иуда из кириафа
свое отсидел в бокале, большего и не надо
лучше в наушниках рок и в мыслях поменьше стафа.
кошки - как волки. дики. с ними так просто рядом.
психоделика в общем, нерво несостоянья
все спокойно как в сказке, время навечно вечер
воздух наполнен дымом и недодыханьем
сердце в бешенном ритме только в первые встречи.
нервное сердце покурит и отойдет в сторонку
пусть только длится вечно этот весь пофиг дикий
для глубины момента я отращу перепонки
шепот январской ночи это оконные блики.


Рецензии
м.дорогая.
очень очень.
до каждой буквы.

Морская Болезнь   22.01.2012 23:46     Заявить о нарушении