косяки, шоколад и бухло

Ты словно косяк, лежащий в кармане,
проецирующий одним присутствием
улыбку из глубины подсознания
прямо на лицо, в предчувствии

Хорошего вечера. Ты шоколад
из ряда тех, что не грозят целлюлитом
за чрезмерное потребление, а
несут радости и любви флюиды.

Ты - мои пятьдесят грамм для храбрости.
Но как не увлечься, как не уйти в запой,
как удержаться на краю реальности,
когда ты рядом со мной?


Рецензии
Во второй строфе срыв приятный с ритма. Молодец.

Ссп   11.02.2012 19:25     Заявить о нарушении