Благодарю

Благодарю тебя,мой друг за встречу,
Оставившую в сердце теплый свет,
За тот неповторимый зимний вечер-
Красивой сказки маленький сюжет.

Спасибо,что счастливые мгновенья
Не променял на жалкие гроши,
За сладострастный миг грехопаденья,
Не осквернивший чистоту души.

Благодарю тебя,мой нежный странник
За тот огонь,что помогает жить,
За то,что в жизни был когда-то праздник,
Который невозможно повторить.


Рецензии