Конец

Забыто, пропито, быльём поросло...
И чучело страсти соломой набито,
А призрак любви в темноту унесло.
Где ветер, где солнце, где небо, где дождь?
Под пылью планеты скрывается ложь,
Теперь правят деньги, любви больше нет
И веры старинной нарушен обет.
Вокруг только куклы:без лиц, без души
В груди сердца стуков не слышно уже.
Пустые, без плоти,без мыслей, без чувств,
Набитые злостью, в глазах только грусть...
Пустышки, как зомби.Они не живут
Не знавшие чувств, что любовью зовут.


Рецензии
А вот это я что-то не поняла...

Мария Медведева 4   23.03.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.