Наверно, о дружбе...

Может, всё-таки дело во мне?
Это я дружить не умею?
Холодок проскочил по спине,
Я от боли как будто немею...

Я ведь так старалась любить,
Не смогла бы предать нашей дружбы,
Как теперь мне всё это забыть?
Мне ведь было так важно стать...нужной...

Я же просто хотела всегда
Быть вместе с тобою. Очень...
Что слёзы теперь? Вода.
А сердце моё? Червоточина...


Рецензии