Смирно!..

Смирно!
Вольно.
Нет равных тебе
в рукопашной.
Такой удивительно нежной
не может казаться
война.
Потом будет больно,
конечно.
Но это совсем не страшно.
Страшнее когда
в ответ на голос
в тебе звенит
тишина.


Рецензии