Без тебя...

Куда же делись слёзы, из твоих глаз
И куда исчезли слова, из недосказанных фраз
Мы больше не пара, а теперь просто друзья
И неужели я умудрился, потерять тебя
И того, чего вчера хватало, завтра будет мало
Я в чудеса не верю, ведь их со мной, не бывало
И мне кажется, что мы с тобой, не станем друзьями
После всего что было, видит Бог, лучше врагами
Ты своего добилась, собственно, как и всегда
Повстречались, разбежались, и это не моя вина
Ты некогда не лгала мне, и я ценил это
Но потом понял, что я ценил тебя слепо
Я не видел всего того, что происходило
Ты гуляла с другим, а мне улыбалась так мило
Но я хотел верить тебе, это во мне с детских лет
И я верю, что таких людей, на свете больше нет
И за ту красоту, что меня когда-то окружала
Я отдал бы всё, и начал бы всё с начала
Часто вспоминаю, наши первые встречи
В те дни, я был самым счастливым человеком на свете
Но о чём я думал раньше, все эти годы
Когда хотел быть с тобой, наплевав на свободу
Ты приковала меня к себе, словно цепями
А теперь нет даже смысла, глазам наливаться слезами
Но всё закончилось, и мы, это прошлое время
Мы, осталось в прошлом, в тишине забвения
Что-то держало меня, и я не сжигал мосты
Но если не сегодня, то завтра, это случилось бы
Верь мне, как я тебе, это основа мостов
А строить на красоте любовь, удел глупцов
Вы спросите, а как же жертвы, ради любви
Приклоняйся перед ней, но смотри не упади
Иначе замкнувшись в себе, ты потеряешь контроль
И когда она уйдёт, узнаешь настоящую боль
Счастье, сколько в это слово, жизни вложено
А теперь подумай, сколько таких дней было прожито
Все дни с тобой, пересчитать легко можно
2 месяца вместе, это для меня, всего дороже
Но моя жажда настоящей любви, будет не утолима
Потому что я любил, но никогда не был любимым
Я не считаю это несправедливым, но часто
Это именно то, чего не хватает для счастья
Где же тот свет, который мне сейчас так нужен
Но я его не вижу, ведь весь день перегружен
Где же та, с которой я бы 9 жизней прожил
И вспоминаю слова: Прощай, всего хорошего
Она сейчас ищет того, кто ей голову вскружит
А дождь капает, как нож в сердце, каплями по лужам
Будто знает, как я тобою навеки заболел
Будто просит, скажи, то, что не успел
Я готов был тебя обидеть, но сразу прощения искать
И как глупый ревнивец, хотел тебя растерзать
Но в то же время обнять, от всплеска безумства
Чтобы пробудить в тебе, хоть какие-то чувства
Я не такой как все, я живу по своим правилам
И не беру того, что для меня люди оставили
А сердце ждёт тебя, бьётся, значит, хочет жить
И этому комочку, никто не прикажет разлюбить
Но знай, ты была, всем для меня
Светом во тьме, и теплом от огня
Просто скажи, больше слов не тая
Что верить в любовь, ты не смогла...


Рецензии