Миссис Уолиш три секунды живет

Миссис Уолиш смотрит на стену.
Мистер Уолиш рыбачит в пруду.
И черт разбери, что их здесь держит,
Когда все "не так", не по нутру.

Миссис Уолиш все смотрит на стену.
Мистер Уолиш чинит чердак.
Уже лет двадцать не помнят Вену,
Когда все наверное было "так".

Миссис Уолиш все смотрит на стену.
Мистер Уолиш на скачках с утра.
Он задолжал соседу Стену
Двенадцать крон за уборку двора.

Миссис Уолиш все смотрит на стену.
Мистер Уолиш час как пришел с бегов.
Вернул долг соседу Стену,
Принес для камина в гостиной дров

Миссис Уолиш все смотрит на стену.
Мистер Уолиш читает Вольтера.
Наизусть учит главную сцену
И ждет, когда будет его премьера.

Миссис Уолиш все смотрит на стену.
Мистер Уолиш давно ко всему привык.
Он пережил бы даже измену,
Но только не этот бзик.

Миссис Уолиш все смотрит на стену.
Мистер Уолиш три секунды как мертв.
Гадко "не так" взяло свою цену.
Миссис Уолиш три секунды живет.


Рецензии