Вирус

Так бешено стучит и не проходит.
Мне постоянно впрыскивает в кровь
Опасный вирус, что по венам бродит,
Название которому - Любовь!

И ни каких прививок нет на свете,
Леченье не придумал человек.
Последствием болезни будут дети
И крепкая семья с тобой навек.
        20.01.2012.


Рецензии