Мне не дают покоя тени...

Мне не дают покоя тени
Прошедших сумрачных веков
Отяжелевшие мнгновенья,
Огонь невысказанных слов

Все то, что грелось еле-еле
В мерцающей кромешной тьме
Дошло до нас душою в теле
В последнем отзвуке метели
В том беспощадном феврале...


Рецензии