Вино любви

А было, братцы, было!
Я взгляд не отводил:
вниз с Неба лился Свет,
нам души согревая…
И не было ( как мило)
во мне сражаться сил!
А руки – не карсет –
пространство обнимали…

Как в летний полдень – вволю
я пил, но взгляд был сух;
вином любви в жару
вода слов утоляла…
Нет, рифму не неволил –
я просто мыслил вслух,
а сердце слов нули
на песню разменяло!


Рецензии