Сказка о Снайпере

Снег на снега осел,
слоем ложась на слой.
Время глядит в прицел -
Снайпер неспешный мой.

В прорези далеко
нужную видит цель:
выстрел - не в "молоко"
будет греметь в конце.

Время стреляет влёт.
Болью отдаст в крыло.
Красным окрашен лёд.
Снайпер глядит тепло.

Скажет: "Был гусь хорош, -
но подстрелил гуся!"
Сказка честней, чем ложь:
с кровью и вышла вся.


Рецензии