Мои блаженные странички

Мои прекрасные ребятки
я так давно не видел вас
по телефону только раз
ваш слышал голос ,добрый сладкий

борюсь ,пытаюсь с неустройством
лож отсекая на корню
как я скучаю и люблю
пусть не тревожат вас расстройства

идти не бойтесь смело в гору
как я с пелёнок вас учил
лишь уважение своих сил
вам даст всегда,везде дорогу

мои мужчины ,гордость ,сила
тепло пока мне не отдать
я так устал по вам скучать
как вы божественно красивы

пусть так ,не быстро по не многу
в дали но очень близко,рядом,здесь
я помню ту святую весть
и помню как решили боги

ну а пока мои частички
чуть чуть побудьте не со мной
я отдаю вам свой покой
мои бложенные странички

 


Рецензии