Эх мастер

В салоне делаю тату,
колю лесоповал
и мастер:Это в простоту.
Ведь он там не бывал.

В салоне делаю тату,
колю лесоповал
и мастер:лес и пустоту?!
Ведь он там не бывал.

В салоне делаю тату,
колю лесоповал,
а мастер:Штабелем,мечту?!
Ведь он там не бывал.

В салоне делаю тату,
колю лесоповал
гнус,запоздалую весну
где мастер не бывал.

В салоне делаю тату,
колю лесоповал.
Эх мастер,все под хвост коту.
Ведь ты там не бывал.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии