Гармония с собой

..... я проснулся от того, что Солнце, встав куда раньше, уже давно щекотало мой нос своими лучами, настойчиво стремясь разбудить. Открыл глаза, и улыбнулся - это первое , что я делаю, всегда, когда вижу Его. Солнцем Он мне улыбается, Небом говорит, что защищает , Ветром, что со мной. Все как по алгоритму, давно запрограммированному, алгоритму счастья, я чувствую радость и желание скорее выскочить на улицу.
      И вот я в саду..... Легкий ветер чуть заметно шуршит в моих волосах, гладит, нежно целуя, солнечные лучи, пробившиеся с трудом сквозь листья черешен дарят мне свои бриллианты, усыпая с ног до головы,  где-то жужжит шмель, он тоже рад меня видеть. Я никуда не хочу отсюда уходить, это мой дом, моя крепость, мой кусочек счастья. Я вышел на пустошь специально, чтобы поздороваться с Ним....... Поднял глаза в Небо и крикнул : - Привет Родной !!! За эту короткую ночь, в которой ты дарил мне серебро звезд, я успел соскучиться!
А Он? Он дунул ветром и я увидел на небе сердце.
Я еще долго простою тут и слезы счастья, столь редкий гость на моем лице, будут падать на землю и я буду улыбаться, потому что по другому не могу - ведь мне улыбается Он..............
Вернувшись в сад, я расположусь под абрикосом. Золотистые плоды , интригующе раскачивающиеся на ветру  - это моя душа, полная надежд. Откинувшись на локоть, я еще долго тут пролежу.... быть может даже засну и, заснув, я точно знаю, что Он рядом будет , не отойдет ни на шаг от меня, накроет одеялом теплого ветра, поцелует лучом своего света и, поджав к себе колени, будет сидеть рядом, что-то рисуя веткой на земле, пока я не проснусь...
...Проснувшись, конечно я не увижу Его, но все вокруг будет мне говорить о том, что Он тут :  нежный ветер, теплое солнце, назойливое жужжание, шелест листьев и......этот рисунок на земле, что Он оставит, когда я проснусь...


Рецензии
В твоем репертуаре, мне нравится этот свет, что идет от тебя. Я приветствую тебя мой друг.
"Я еще долго простою тут и слезы счастья, столь редкий гость на моем лице, будут падать на землю и я буду улыбаться, потому что по другому не могу - ведь мне улыбается Он.............." Слезы очищения...я люблю тебя мой друг, люблю.

Александр Шейн   20.01.2012 02:29     Заявить о нарушении