из архива

"Люблю тебя я всей душою.
Ты мне подарена Судьбою".
Да, этих двух горячих строк
Я не писать тогда не мог.

А вспомни, как все начиналось...
Ты мне задорно улыбалась.
И сердце каждый день лишь рвалось
К тебе одной. К тебе одной.
В лучах зари весна купалась.
Потоком солнечного света
Была тогда душа согрета
И день наполнен был тобой.


Рецензии