Сыну

Сквозь стену не пройти - не бейся!
И по воде не суждено ходить,
И над другими,я прошу, не смейся!
Тебя так просто им, поверь, забыть.
Не прячься от судьбы - не надо!
Она настигнет всё - равно тебя.
И те дары, что станут для тебя наградой,
Даст не судьба, тебе дарю их я.
Учись любить, прощать,учись терпению,
Будь вежлив, весел, к старшим относись
С великим и глубоким уважением,
Ни у кого о чём то не проси.
ВСЁ ДЕЛАЙ САМ! Тем будешь уважаем,
Поверь, сынок, когда - нибудь поймёшь,
Что только мы, МЫ украшаем
Тот мир в котором сами и живём.


Рецензии
Ваше стихотворение-это наставление всех матерей своим сыновьям!Спасибо Вам🙄😘

Ириналав   16.03.2017 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.