Маяк

Через крылья волн еле виден свет
Манит ее он даже  сотню лет
Омывая камни просится к нему
Падая темнея прямо в глубину

Тот маяк сквозь тучи просит и зовет
Ту волну что возле плачет и поет
Но проносит ветер мимо его стен
Не увидит лампы попадая в плен

Океан утащит душу заберет
В ту страну где звезды небо не зовут
Не увидят волны света маяка
И маяк погаснет тут же на века


Рецензии