Лебеди

Как красиво, смотрятся лебеди,
Тихо парою, гордо плывут.
Сколько нежности,
Всё в них безупречно.
Старый парк,
Пожелтевший, от осени пруд.
Ветер, с шалостью листья срывая
Вот почти, уж кромешная тьма.
Тишину, выстрел вдруг нарушая
И склонила, как бы шею, она
Вот второй прогремит запоздало,
Лебедь гордо, крыло повернул
И раздался всё же, вдруг выстрел
На обоих, на гибель,  беду
Недаром говорят,  в народе

      P.S.   У лебедей закон:
             -Погибает милая, погибает он!


Рецензии