Любовь

Любовь-прекрасное начало!
Юла,что крутится внутри.
Быстра игрива и тщеславна
Легко все мысли замутнит!

Её все ждут,о ней мечтают
Слагают песни и стихи
Порой такое сотворяет,
Что плачут даже мужики!

И раздирает душу в клочья
Рвет всё-стирает все пути
Ей наплевать,что поздно ночью
Ты умоляешь-ну приди!

И ей не важно,что тревожит
И ей не нужно лживых слёз
Она уйдёт-тебя не спросит...
Ведь может счастье впереди!


Рецензии