***

Простынуть можно от погоды
От ветра может быть успех
О километрах скажут годы
О грусти нам прошепчет смех

Увы, но я тебя не вижу
И спеть все строки не могу
Но сердце сердцем точно слышит
Губами делая дугу

Измерить хваткой твои чувства
Принять и шею повернув
То тут же свет вдруг станет тусклым
Застынув в позе я умру

Мне так приятно словно солнце
Когда заходит за луну
Проснувшись видеть свет в оконце
И засыпать в твоем плену


Рецензии